Kulinarische Abendfahrt

Kulinarische Abendfahrt

Anmeldung erforderlich

Captain’s Wine & Dine

Rheinfahrt mit Menü, begleitenden Weinen und Musik.

Abfahrt Breisach 19:30 Uhr

Frühlingsmenü      2.4.22 /   16.4.22 /   30.4.22
Spargel-Quiche mit Bärlauch-Hollandaise

Rheinzander mit Spinat und Mandel-Limetten-Butter

Tafelspitz mit Krensauce und Karotten-Kartoffel-Stampf

Rhabarber Crumble

Preis pro Person € 92,00

Wintermenü     5.11.22 /    26.11.22 /   9.12.22
Quiche Lorraine

Rheinzander mit Spinat und Mandel-Orangen-Butter

Barbarie Entenbrust, Sellerie-Pastinaken-Püree und Rosenkohl

Zwetschgen Crumble

Preis pro Person € 92,00

Italienische Nacht 2022

7. Mai, 17. Juni, 9. September

2 std. Rundfahrt mit italienischen Spezialitäten vom Buffet und Live Musik.

Abfahrt Breisach: 19:30 Uhr
Preis pro Person € 46,00

Rheinbruzzler BBQ 2022

3. Juni, 1. Juli, 5. August

Rundfahrt inkl. Grillbuffet.

Abfahrt Breisach: 19:30 Uhr
Preis pro Person € 40,00

 

Fondue Abend 2022

12. November, 18. November, 24. November, 3. Dezember, 10. Dezember, 15. Dezember, 22. Dezember

Abfahrt Breisach 19:30 Uhr

Fondue Chinoise
2 std. Rundfahrt inkl. verschiedene Salate vom Buffet und Fondue Chinoise mit Brühe, Fleisch, Fisch und Beilagen.
Preis pro Person € 41,00

Käse-Fondue
2 std. Rundfahrt inkl. verschiedene Salate vom Buffet und Käsefondue mit verschiedenen Verfeinerungen zur Auswahl.
Preis pro Person € 34,00

X-Mas Party 2022

2. Dezember, 16. Dezember

Rundfahrt inklusive Abendessen und Unterhaltung mit “DJ Steffen”

Feldsalat mit Speck und Kracherle an Kartoffeldressing

Vom Buffet:
Frische Gänsekeule, Kartoffelknödel, Rotkohl
Gegrillter Lachs , Bandnudeln und Wintergmüse

___

Zweierlei Mousse au chocolat mit warmen Zwetschgen

Abfahrt Breisach 19:30 Uhr
Preis pro Person € 49,00